haifengyp

十个月宝宝喜欢趴着睡

我家宝宝还有一个星期就十个月了,最近这大半个月睡觉时都是趴着睡的,院里的老人说是宝贝肚里有虫了,需要吃打虫药.我想请问,宝宝趴着睡是有蛔虫了吗?若是,吃什么药好?这样睡对宝宝的身体发育好不好?

xulihua2000

我看过报道,说孩子趴着睡比正常睡聪明。你不用特意去管他,只要不憋着就行。

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了!

xiouqimw200

长虫子?没听说过,宝宝会翻身后大多都这样吧

紫晶依人

宝宝会翻身后都喜欢爬着睡吧,我女儿11个朋了,会翻身后就喜欢爬着睡,我觉得没什么呀?