qiujiakai

这样正常吗

我在辅乳期月经来了一次又不来了,这样正常吗?

晨曦(妈妈)

哺乳期的产妇月经复潮会延迟.有的在哺乳期一直都不来呢.你不规律也很正常.不用担心.停止哺乳后两个月左右就会来了.但这期间虽不来月经.可是会排卵的啊.所以房事一定要小心.祝你和你的宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢,那我放心了

chengliconglyk

有的人是这样的,来了一次之后,再就是过几个月又来

rainsky27

等哺乳期过了以后就会正常 了

ying3018

我也是这样,42天复查当天来了一次,然后过了四个月后又再来,慢慢正常。不过,还是要注意避孕哦,再怀对自己的身体恢复不好的!我们要爱惜自己的身体!

志志妈咪

正常的吧,我也是这样,之后半年再来。