hsyhaohao

便秘的宝宝是吃妈咪爱还是奶伴侣好?

我家宝宝还有九天就满三个月了,但经常便秘,听别人说可以让宝宝吃奶伴侣或妈咪爱,但不知哪种好,及什么牌子的好.可以天天吃吗?谢谢!

品逸

妈咪爱效果还不错,同时应该多吃苹果这些富含纤维的水果,早上起床先吃温白开水,半小时后再吃早餐. 最好给宝宝吃苹果泥,因为果泥含有丰富的纤维,这是减少便秘最关键的东西.如果你吃的是苹果水又把它煮熟了,那么不但宝宝没有吸收到纤维,而且又破坏了苹果中富含的维生素C.

提问者对回答的评语:昨天给宝宝吃了一支妈咪爱,但还是没有拉便便,你给宝宝喂的苹果水的生苹果还是煮熟的?

rainsky27

都可以,一个是去火的,妈咪爱是调理肠胃的,平时多喝些水

乐仔☆妈妈

我家宝宝吃奶伴侣,平时两顿奶的中间喂些开水

bjn0801

妈咪爱比较好,我上次去医院,医生不建议吃奶伴侣。