lijiulong06

21周B超检查

21周的时候,B超检查,医生说小孩心跳先是停了一会,然后是心跳慢,最后又听了一会又说正常了,又做胎心音是正常的,请问这是怎么回事?

jianyimama

你也不要着急。你可以换一家试一试,看人家这么说。你是在大医院查的吗?做这样的检查最好到大医院去。不过有的时候胎儿也是有不规律的跳动,你不要急,想到最后几周,胎心又快又慢的,胎动也有时动的多有时少。只要在一定的范围内就可以了。你自己一定不要太紧张了,这样对胎儿不好的。你心情开朗对胎儿的发育是有好处的。