dd0302

求助!!!!!!!急

我家宝宝一岁三个月了,这几天不小得怎么回事,走路时有时要软一下,而且背还会弯起(只一会儿)问是怎么一回事。我担心,是否缺什么?

宸宸宝贝2008

腿软一下,是没有力吧.你家宝宝平常体质怎样?我想是体质有点差,平时要加强营养哦,还要注意锻炼.至于缺什么,很难讲,最好是问问医生看,不要盲目补这补那.弄不好有损小孩身体健康.

renminjie

会不会是缺钙啥的,去医院查下喽