lenom

乳头上总有褐色液体流出是怎么回事?

现孕36周,从7个月左右开始,乳头上总有褐色液体流出是怎么回事呀?要不要紧的呀?如果挤一下的话也有透明的液体流出的.

apple12321

应该是有乳汁流,这都是正常的情况.我听我同学说过的,不要紧张!这种叫初乳!如果实在不放心的话去咨询一下医生吧!

提问者对回答的评语:谢谢,还是去问下吧,再过两天正好去检查了.

鱼崽

我也遇到类似的问题,我现在27周了,左边乳房有淡淡的血流出,很少量,挤一下就会出来点,乳汁也会出。也不知道是怎么回事,只能过两天去医院查查。

晨曦(妈妈)

溢出透明液体是正常的,属于乳房最初分泌的乳液,对宝宝健康无影响。提醒你现在开始做乳头的牵拉和摩擦,要不然宝宝吃奶的时候你该受罪了。