xiejiabb

朋友帮我算下清宫表!

有人说清宫表挺准的,挺好奇自己肚子里是男B还是女B,谁能帮我算下嘛!谢谢啦!我是1982年10月12日出生,末次月经是2007年10月27日。

apple12321

我看过我家里的表,按着你的未次月经,阴历来说的话你应该是男孩!恭喜你呀!无论是男是女都是自己的宝宝哦.

提问者对回答的评语:谢谢!1

maizi222

网上的清宫表对照是女,但是这个极不准的!

bailing75

应该是女孩,我去年是单岁单月有的宝宝,生的是男孩。你是双岁单月,应该是女孩,你看看你的肚子靠下没有,靠下的是男孩,还有肚肌眼上面的线路是又细又深的颜色是男孩,我就是这样,不知道准不准,算这个都是按阴历末次月经的