zjyuan

非常緊急,望解答!

我現在懷孕第7周了,一直都沒有什么特別大的反應,但是,今天去便便的時候,竟然發現是黑色的,這正常嗎?因為我一直都很擔心是宮外孕,有可能嗎?望解答

li-hao-ran

宫外孕的症状是出血,然后肚子特别的痛,别的我就不知道了,还是去医院检查一下吧!7周就当去医院做个孕检了.没关系,别紧张,祝你能顺利走完怀胎十月,得到母亲的称呼,加油!

提问者对回答的评语:謝謝!

zhongshuhao

是不是吃了什么保健品或者复合维生素?

wuwujs

发现意外的情况要及时与医生联系,只有详细的检查才能确定具体的原因,网上的信息可作参考。另别紧张,怀孕是个幸福的过程。

yejia085

建议去医院咨询医生,是最安全的办法!

志志妈咪

最好去医院看看。不要自己乱来。

悾谷幽蘭

洳果嘟茬堅持產檢啲話噈吥苚擔吣宮外孕。亱還媞喓咨詢醫玍,看看媞怎麼囬倳。

亲亲皓然

建议去医院咨询医生,是最安全的办法!

EEE2008

建议去医院做一个详细的检查,毕竟这个时期是非常重要的时期啊,要注意身体才行!