icepp777

33周+4天B超,胎盘老化,怎么办?

我的预产期是8月30日,自己推算已经34+2咯,不知道医生怎么推算的。 昨天去黑白BC,说是胎盘已经老化到三级。其他还算正常。今天换了家医院医生说三级+才是老化,三级还没有。听医生建议做了个普通的二维彩超,BC医生有两个,一个说是二级+,一个是三级,最后检查单上填的二级+,脐带绕颈1周。双顶径84,颅骨光环完整,股骨65,胎心136,羊水指数中等量,脊柱连续,胎儿颜面部显示不清。我是不是要买个专门氧气袋回来吸氧呢?我也没有做好准备提前一个多月剖呀,我该怎么办??

mamibaobei520

还是听听医生的吧,一个小生命来之不易啊如果不行就剖吧,大人和孩子是最重要的啊,不过我想你不要紧张啊,祝你们母子平安!!!

rainsky27

这个问题还是得听大夫的,毕竟一大一小两条生命啊

浅浅宝贝

还是听医生的,必要时入院观察吧

亲亲皓然

还是听医生的,必要时入院观察吧

lenom

三级应该还没事了吧,不过还是听医生的,说让你剖就剖吧,不然胎盘老化会供不上营养的,如果羊水再浑浊的话宝宝在肚子里会有危险的.

喧宝贝

如果你的胎盘现在就三级了的话,最好还是剖了吧,不然真要有点什么问题,后悔莫及哦

pdsxyy

听医生的还是对的