BB0602

一个半月宝宝换奶粉

我家宝宝45天了,以前吃过圣元优博和多美滋都没事,但是近来换成雀巢能恩金盾一个礼拜后不经常拉便便了,多了三四天不拉,再换回以前的品牌应该没事吧?

lirui1123

你为什么要给孩子频繁的换奶粉呀?你的孩子这么小是不能换奶粉的,他喝习惯了一种就给他长期喝,不要换,这样对他的胃肠功能不好,我建议你还是换回原来的牌子,你孩子现在很可能是便秘了,换回来吧,为你的孩子健康着想。

晨曦(妈妈)

给宝宝换奶粉不能一下子换过来,你的宝宝可能就是因为换得太急了所以肠胃不适,正确的方法是给宝宝冲奶时将新奶粉混在以前吃的奶粉中,用差不多一个星期的时间慢慢逐渐的换过来.祝宝宝健康.

巴金

你的宝宝是不适应这个奶粉,小宝宝的奶粉不要来回换

xj198178

奶粉尽量不要换,特别是小宝宝,即使换也要慢慢来,其实奶粉都差不多的没必要换来换去。

panzhizhong

孩子吃的固然重要,但教育更重要 看我的空间 你会大开培养孩子的眼界

亲亲皓然

可以换回来,不过妈妈要慢慢来,先把两种奶粉混起来喝,然后慢慢过渡到新的奶粉,我们家宝宝当时也换过好多种奶粉,没办法,奶粉要因为而宜,选择适合宝宝的

志志妈咪

没事的,找到适合宝宝的奶粉就不要再换来换去。