roo22

吃溴隐汀多长时间后排卵?

谢谢

doomimi

我是吃溴隐亭怀孕的,现在女儿六个月了,非常健康聪明又漂亮。服药多久正常排卵每个人的情况不一样,有人要吃半年或更长时间,我的泌乳素是正常值的十倍,非常高了。我第一次怀是吃了一个月,但怀到一个多月,停胎了,当时不懂,怀孕后不能立刻停药,要按照医生的要求逐渐减量的。半年后,我又开始服这药,也是一个月就正常排卵了,但没掌握时间,没怀上。即使是泌乳素降下来,只要没怀上孕,就不能停药,否则泌乳素会反弹,前面的药等于白吃。半年后又怀孕了,去北京妇产医院请内分泌科主任阮祥燕主任给调的药,十二周后就安全了。吃这个药对孩子没有什么影响,只是怀孕后要请专家给指导用药,不能立即停药,别再发生我第一次怀孕的情形。祝你早日怀上健康宝贝!

提问者对回答的评语:真是谢谢你了,让我又有信心了。祝你的宝宝健康快乐噢!

kulele

太专业了,问专业医生吧