jovshi

双侧卵巢囊性结构

2个分别大约23*33*65大小 右侧浑浊 但是其他检查包括血液,心跳等一切正常,怀孕9周左右 医生说等再大点看情况,防止孩子压破囊性结构,说得非常恐怖! 有专家能详细解释下这个毛病的危险性吗"??? 我的黄铜值是118

浩仔

還是問一下醫生比較妥當!

除在排卵期前的一段时间内有优势卵泡和成熟卵泡发育外,其它时间卵巢内都是只有小卵泡,没有优势卵泡发育,所以B超检查双侧卵巢囊性结构不一定有什么问题。不排除妇科炎症的可能。

BaoBaoLeYao

这个还是找专业的医院好好看看啊!!!

浩仔

還是問一下醫生比較妥當!

除在排卵期前的一段时间内有优势卵泡和成熟卵泡发育外,其它时间卵巢内都是只有小卵泡,没有优势卵泡发育,所以B超检查双侧卵巢囊性结构不一定有什么问题。不排除妇科炎症的可能。

浩仔

還是問一下醫生比較妥當!

除在排卵期前的一段时间内有优势卵泡和成熟卵泡发育外,其它时间卵巢内都是只有小卵泡,没有优势卵泡发育,所以B超检查双侧卵巢囊性结构不一定有什么问题。不排除妇科炎症的可能。