zcy1985

阴道口 疙瘩 内白色物质 专家 急

我老婆怀孕了,最近她的阴道口长了个疙瘩,而且阴道内有很多白色的物质是怎么回事 急

apple12321

情况和我的一样,应该是霉菌性的阴道炎,不过现在不能用任何的药物.三个月的时候医生给我开了点外用药可是没见太大效果.我查过好多资料都说这和怀孕有关系,有的生完宝宝就没事情了.同时也咨询过医生,医生告诉我天天坚持用热水洗.内衣一定要分着洗,如果你有什么不放心的可以去医院在咨询一下医生!

提问者对回答的评语:我问医生了 说的和你说的差不多 说有疙瘩是怀孕下坠造成的正常现象 有白带是稍微有点炎症 不过这也是孕妇常有的现象 谢谢了啊

shuiyueer

怀孕三个月后是会有很多白色的物质,但是长了一个疙瘩最好去医院看一下。

lenom

怀孕分泌物多是正常的,我也是这样,问了医生也说没事,至于长了疙瘩还是去看看的好.不过我有个朋友怀孕了也是长了点东西,好象是黑色的象痣样的,医生检查了说正常的,说是黑色素什么的.