mniwl

会不孕吗?

我去检查,医生说有滴虫性阴道炎,还引发了一点宫颈糜烂,阴道炎已经有很长一段时间了,但一直都没有彻底治疗!我是去年三月份有过一个孩子,做的人流!现在结婚都一年多了一直都没有怀孕!请问:这种会导致不孕吗?我想去医院做个输卵管造影什么的,但听说很痛!请各位帮帮我!我很想要一个孩子现在!

wangyue1166

一年没有避孕措施又没有怀孕的称为不孕,看你的情况可能是继发性不孕,也就是人流引起的。去医院做的全面的孕前检查,比如肝肾功能,妇科内分泌,妇检,还有输卵管造影,必须做的有妇科内分泌和输卵管造影,一个可以检查体内激素情况,判断每月的排卵情况,另一个是目前检查输卵管是否通畅的最准确的手段,一般是通而不痛,痛则不通的。这些检查都没有问题的话,可以用基础体温或者B超监测卵泡的方法来助孕!祝好孕!

rainsky27

放松心情,疼也要忍着啊,去查下,看看怎么回事,有病看病,没病算好排卵期在同房试试

yukiyu2000

加入我们的群了解一下65388937