豪豪妈咪

怎么给婴儿做肉汤?还有鱼汤?

我家宝宝五个月了~~~怎么做肉汤呀?用什么肉怎么做法?能详细点吗?还有鱼?一般用什么鱼做?用什么材料呢?怎么一步一步的做呀?

rainsky27

六个月以后在吃吧,肉汤可以选用猪扇骨,没有肥肉,油比较小,用水煮就可以。

hl534188785

你小孩多大了呢?我女儿半岁之前我都是给她蒸肉汤。以后大点的话就可加点香菇萝卜之类的东西,鱼的话也可以清蒸也可以和豆腐一起做汤,味道很好的。

zhangshuya2008

duodajiukeyijiale 多大就可以加了这些了,我家小孩7各月了还是喝奶.