粉ご嘟嘟ぉ

复合臀

前两天去医院打彩超,报告显示宝宝现在是复合臀。由于对这种专业术语不明白,也米有来得及问医生,所以想要请教一下大家,这个“复合臀”是什么意思?是指胎位不正么? 我现在怀孕25周(有可能才24周,由于月经不准确,医生说大概会推迟10天左右),这样的检查结果对宝宝有影响吗?

志志妈咪

不知道是不是臀朝下的意思。下次检查时,问清楚医生。

提问者对回答的评语:可能只有问医生了