yingtaomama2000

谁家宝宝爱看天气预报,急

我们的孩子不爱看电视,现九个月,但他一听见天气预报就很快把头转过去看,因为他特好动,注意力不集中,以前不爱看人脸,有一阵害怕他有自闭症,所以看天气预报我就很紧张,你们的孩子这样吗,好动吗,一刻不停,真是害怕呀

songtairu

为什么宝宝看天气预报你就很紧张,我认为没问题,我小外甥小的时候就爱看广告,现在学习可好了,放心吧,祝宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:xiexie 谢谢

BaoBaoLeYao

这么小的宝宝不可能有自闭症!!!

我宝宝只要听的音乐或者色彩鲜艳的电视也会转头认真的看啊!!!

我认为你宝宝可能是看到天气预报的色彩比较鲜艳,久而久之,一听的就会转头看啊!!!

qubingf8888

不用担心,你家宝宝可能在某一次看到了,他觉得好看好听,所以以后每次听到或看到都会比较敏感罢了,其实这也是好现象啊,证明他有自己的思想哦!

bjn0801

我想不会是紧张的,只是天气预报里的某些东西吸引了他,我家宝宝看见黄金搭档的广告就目不转睛,有时候大人说黄金搭档四个字他就马上看电视屏幕。
我家的宝贝只要醒了就没一分钟停的,人家都说比男孩都皮,吃饭喝奶都手脚不停的,宝宝动说明他精神好了,恐怕不动你又得担心了。

rainsky27

我小时候听我爸他们说就特爱看天气预报,都能倒背如流,其实宝宝都有自己喜欢的东西的,没事的

wfalhw

你好,我的宝宝现在五个多月了,也是不爱看人脸,我也怀疑他有自闭症,我都快急死了,你家宝宝现在看人脸好多了吗?我家宝宝爱看电视,但是我不让他看,我家几乎不开电视,因为我上网查说看电视多了就容易自闭!最起码三岁前最好不看电视!能交流一下吗?我的qq532791236,谢谢!

志志妈咪

其实家长过于紧张了,这样不可以证明宝宝的自闭症的,我家宝宝也特爱看某些广告。有的孩子会对某一种东西产生好奇的,所以你还是别太担心。