youyoumama1205

宝宝前囟门

我的宝宝现在在七个半月,从出生到现在我都没有看到她的前囟门是软的,一点也没有,这是怎么回事,这样有会不会有问题?

dongruy

小宝宝在三个月,六个月都要做体检的。你带他去医院或是妇幼保健院做个体检,医生就会告诉你的,你也可以咨询一下。
祝宝宝健康

bettygu

你要检查一下,看看宝宝头围大小是不是正常的

爱子成狂

最好快一点带宝宝到正规的儿保科去检查一下。

shunwa

应该带宝宝去医院检查一下,不过你可以在他的脑门上用手摸摸看,不要用劲,应该可以摸到的。