xiaodouzi

请问会不是会颠痫呢~?

我宝宝13个月了`在七个多月就会咬牙切齿~~紧握拳头~好像很兴奋的样子~特别喜欢咬人~一咬人就会出现好紧张的样子`~现在这样的动作越来越频繁~~请问会不是会颠痫呢~?

拉拉的妈妈

您的宝宝不是患了癫痫,只是太小,好玩,可以慢慢纠正宝宝这种习惯。
患了癫痫
临床上以突然意识丧失,突然跌倒,四肢抽搐,口吐白沫或口中怪叫,醒后如常人为主要表现。