linyian08

孕妇三个月不想吃东西?怎么办?

我现在怀孕第14周了,昨天去检查比上次检查瘦了4斤,不知怎么办,现在什么也不想吃.

rainsky27

不想吃也要吃,多吃水果,西瓜少吃,可以每天早晚喝一杯孕妇的配方奶,如果每天吃的东西不是很多可以加一杯,能吃什么就吃什么,就算吃了吐也要吃,可以少吃多餐啊,不吃宝宝怎么会长呢,吃不进去的时候多想想肚子里的宝宝就会好些了。不过我那时候怀孕没有这样连恶心都没有就更别说吐了。

浩仔

吃点橙子,补充维生素C,有止吐的效果。
也可以按压外关穴

sgxl9109

应该没什么吧,我当时也是瘦了好几斤,不过每天吃喝点奶的。过了前4个月就好多了,到后面我可能吃了。最后生BB着大夫都不让我多吃了,怕是巨型儿。还好我控制的好,BB不算太大。不想吃饭就多吃点水果,现在水果这么多。多吃点水果BB皮肤可好了。

c2927635168

我孕期前五个月反应非常的强烈,好多东西都是吃什么吐什么!但橙子却例外,我一天能吃掉6个拳头般大小的橙子。

言妈妈

不想吃也得吃,这样宝宝才有营养

lovexiner

吃点有点酸味辣味的开胃,淡一点就行

志志妈咪

不想吃也要吃。孕妇就是这样,吃了又吐,但你还是要吃。不吃没有营养的。

apple12321

这应该是正常的反应,有的人会是这样的,也是根据人的体质而言的.每个孕妇的症状都是不一样的,所以不要过份的担心,如果怕胎儿没有足够的营养吸收,那就每天坚持喝一点西红柿鸡蛋汤吧.西红柿里含有好多营养.希望对你有所帮助!