ailsaxue

哪种孕妇奶粉好?

哪种孕妇奶粉好?我现在是孕4个月了,前两个月喝了施恩特小包装赠送的那种。现在有一个多月没有喝奶粉了,如今市面上的奶粉品牌特别多,初为人母不知如何选择是好,请大家帮忙。

言妈妈

我一直吃的多美滋,以前老是掉头发,可能是喝了孕妇奶粉,我现在头发都不掉了,我想是奶粉里的什么起了作用

c2927635168

孕期我没有固定吃某一牌子的奶粉,我都是换着吃的,我支持国产,吃的都是国产货!

CQLCQL

我老破婆吃的多美滋妈妈奶粉蛮好的

小子豪

我一直吃的是:雅培
老公说好,就一直买这个给我吃的.
主要还是看自己的口味吧!
雅培味道挺香的!

rainsky27

自己喜欢哪种味道就喝哪种,妈妈们说了一大堆,你总不能每种都试试吧,所以呢喝一种自已喜欢的就可以了。

waot1979

美赞臣的安婴妈妈含的胆碱和DHA是最丰富的对宝宝好

志志妈咪

我怀孕时吃的是美赞臣奶粉,觉得还不错,你可以试试。

xiejiabb

雅培还不错,口味挺好的。而且孕妇吃了不会发胖!

lailai-gege

美赞臣的安婴妈妈,我当时一直喝这个。我家宝宝很聪明§!