zl329791324

怀孕了第几个月开始吃保龄孕宝好

听别人说孕妇吃保龄孕宝,生出来的小孩很聪明,是真的吗?那哪个月吃比较合适呢?要吃几盒呢?

浩仔

适合孕妇在整个怀孕期间服用

保灵孕宝口服液

保灵牌孕宝口服液系选用药食同源的大枣、枸杞子、山药、莲子、陈皮等原料,辅以蜂蜜等营养素运用现代科学技术精制而成,富含牛磺酸、维生素c以及铁、锌等矿物质和营养素。

1.明显缓解恶心、呕吐、头晕、食欲不振等妊娠反应症状;

2.改善孕妇营养性贫血、体质虚弱等气血两虚症状;

3.促进胎儿大脑、骨骼和神经、生殖系统等的生长发育;

4.有效调节怀孕引起的胎儿和孕妇的营养失调;

5.预防孕妇先兆流产及胎动不安。

rainsky27

这个到没听说过,孩子聪不聪明不是吃什么就好使的,现在怀孕吃的补药只不过就是补钙的,补叶酸的,防止胎心脑血管畸型的,至于孩子聪不聪明就得靠后天的家长教育

晨曦(妈妈)

没有这样说的,只是喝了能补充一些营养,怀孕后3个月就可以喝了,看你自己要喝多少盒,我之前只喝二盒因为味道合不来就改吃油肝油加钙片了,祝你好孕!

xfm2566

个人觉得,药补不如食补。

apple12321

在这个时期最好不要吃,如果胎儿很好的话那就食补吧.一切听从医生的.有的时候也是根据个人身体情况而言的!祝好孕!

king1013

我一直都没吃,现在怀孕7个月了,也不打算吃,药补不如食补

嘉琪

食补是最好的,那些东西又贵,还不如买几条鱼吃吃来的划算!