quan7654185

受孕不想要孩子该怎么办?

受孕了,如果不想要这孩子,那么去人流最好需要(受孕)多少天去做?? 如果不人流 还有什么其他好的方法??

rainsky27

60天内可以做药流,伤害小些,不过最好在四十天以内药流,这样几乎可以流干净,不要在大些就算吃药也要刮宫的。

happy-sally

发现怀孕不想要的话越早去流掉越好!不想挨就要避孕不要被受孕。

yukiyu2000

竟然孩子来临了,为什么不要呢??这是你们的缘分吖

ning3399

想要就生下来了,放弃的话一般6周左右是最佳时间.建议做无痛人流较好,避免留下后遗症。