cathychan66

孩子总是喜欢咬着下嘴唇,怎么办啊?

孩子断奶后两周,总是喜欢咬着下嘴唇,白天高兴时就一直咬着,睡觉时也是,听说这样以后容易牙齿变形,能大撅牙!他还会动不动就来摸奶奶。 怎么才能改掉他的坏习惯呢?长大成了大板牙可难看死了, 会不会断奶时有心理问题哟?! 请各位妈妈快帮忙解答。。。

sxl1013

我宝宝也是这样,才三四个月的时候就老喜欢用上面的牙床咬下嘴唇。。。。。