jwzlyp

混合喂养的困扰

我家宝贝快2个月了,是混合喂养。白天一吃奶粉就闹(有时一副恶心的样子),闹后有时肯吃一点;喜欢吃母乳,可是每次吃几分钟就睡,我看是母乳不足,没有吃饱一放下就醒了;所以没有多久就要吃母乳,搞得我也很累,宝宝还是吃不饱;有人建议干脆断奶,培养宝宝吃奶粉;可是母乳是最好的食品,我又不舍得不给她喂,怎么办才是两全其美的方法?请有经验人士给予指导,谢谢!体谅初为人母的焦急心情

chenxinghua

楼主好!
我家的小宝贝小时也是混合喂养,小家伙他能吃多少吃多少,少吃多餐最好!便便好几天拉一次是不行的,可能是你的牛奶太热气了,你不如换其它的牛奶吃(如圣元优博不错我家宝宝吃过),还有每天要给他喝水,吃苹果!放的屁屁太臭这可能与火气也有关!

xiouqimw200

喝水太少哦,大便都干.你吃的什么奶粉啊?是不是宝宝不喜欢这个口味啊?不如换种呢?放屁臭正常啊,我家宝宝放屁要把我臭晕了.尿尿黄可以吃点果汁呢,2个月可以添加果汁了