TRACYCOOL

难熬得~~!

36周了,好难熬啊~这几天我都有点缺氧得感觉,老是呼吸不顺得样子,不知道宝宝会不会也这样呢?我很怕他缺氧啊~是不是如果他缺氧要提前刨啊?~~

sxl1013

坚持数胎动~~
最好每天听两次胎心~

如果一切正常,那就没什么好担心的
怀孕后期因为腹部涨大,会经常有肚皮发紧,呼吸困难的现象的。
坚持散步,常做深呼吸~

bettygu

不要紧张,你的心情会影响宝宝的

糖炒栗子

如果宝宝胎动正常就不会缺氧,你感觉缺氧可能是因为肚子撑的比较大,膈肌往上顶的厉害。如果确实很难受,可以考虑吸一下氧。

志志妈咪

不要太担心,去医院看看吧,如果缺氧了,要吸氧的。