yuxixian

宝宝睡觉时老摇头?

我家BB睡着了的时候!会老摇头!我BB4个月咯!这是正常的吗?

可爱聪聪

我家宝宝现在八个月了,以前也有过这样的情形,把枕头都弄出个小窝窝睡着才舒服.不过要看看宝宝的耳朵是否有炎症,有的宝宝有中耳炎或头上痒痒时也爱摇头.

提问者对回答的评语:嘿嘿!我觉得很好笑!大概多数宝宝都会这样把!呵呵

晨语妈^-^

我家宝宝也是这样,我也不知道是什么原因.我宝5个月了

月亮花

我宝宝小的时候也爱摇头的,现在我包包一岁1个月了,不摇头了,具体什么时候开始不摇头了,我也不记的,但是应该会没是的吧,不要担心了,

xusunxiaoxiao

是缺钙。我宝宝6个月的时候也是的,到医院检查说是缺钙而且还很爱出汗买了补钙的吃了半个月就好了