hanyihong

可以给宝宝喝凉白开吗?

室温下的凉白开水可以给宝宝喝吗?我宝宝七个月了,特别爱喝水,一次就喝100ML多。我怕他喝这么多凉水肚子不舒服。是不是不该让他喝凉的呢?

xinjin

应该可以,我也总是给我宝宝喝凉开水,我以前好像在医院看到说:给婴儿喝凉开水可以防感冒。

提问者对回答的评语:谢谢

ruxibaby

应该是可以的,我宝宝也总是喝凉白开水的,不过要注意奶瓶和水的卫生就是了

晨语妈^-^

可以的.天气这么热一定要给宝宝多喝水

xizhuyiyi

我没试过,总是给温的喝。听楼上这几位这样说,我也要喂凉的试试看。

小寒妈咪

可以喝比凉白开稍微温一点点儿的水,但不要低于30度。

a673116

我家宝宝现在5个月我就给她喝凉白开,只要是开水就没事的

志志妈咪

可以啊,多饮水好的,祝宝宝健康。