lschen

怀孕初期拉肚子

刚刚怀孕30多天,但是今天拉肚子,不知道要不要去看医生,不知道拉肚子危不危险

bluefeel7882

孕初期要照顾好自己身体,从您的症状看一方面考虑早孕反应的影响,另外一方面需考虑有无胃肠道炎症?神经衰弱等,孕期饮食要注意避免辛辣生冷的刺激,补充叶酸、维生素和钙镁等,保持轻松愉悦心情,养成良好的作息习惯,加强营养,做好定期孕检,确保胎儿健康发育
孕妇一旦发生腹泻 ,主要治疗措施是适当补液 ,补足因腹泻丢失的水分和电解质 ,尤其是钾离子 ,补充因腹泻而失去的热量 ,同时要密切观察胎儿情况是否良好 ,有无早产或流产的征兆.和常人不同 ,.某些较缓和的抗腹泻剂 ,如高岭土,果胶可用 ,这些药物可吸收水分减少肠蠕动 ;药用炭片也不妨一试.思密达是一种8面蒙托石 ,具有较大的吸附面 ,不被机体吸收 ,,还可吸附一些致病菌 ,因而安全有效.

lovexiner

最好是看医生,自己不可乱吃药,不看的话你的身体受不了呀

ab987456

孕妇有病最好不要吃药吊水,是药三分毒,对胎儿不好,你可以用完没活力多和营养餐,既可以提供均衡的营养,又可以改善肠道,并且无任何副作用,你可以试试看。

轩轩宝贝!

一般没事的,我怀孕6,7个月的时候也拉过一次而且一天拉了16次,从来都没拉过,我也很担心打电话问了医生,医生说宝宝吃的那种肯特令可以吃我吃了效果不错宝宝吃的对准妈妈应该没什么复作用的,准妈妈可以试试

志志妈咪

不要自己乱吃药,如果严重的要去医院看看,多饮点水。

小M

孕初期拉肚子是有些危险的,因为有可能会引起宫缩。还是去医院看看吧。听听医生的建议。