tancyan

宝宝老流口水怎么回事?

宝宝马上就一岁了,是个女孩。我发现她有时候特别爱流口水。口水是一滴一滴的往下流,一会衣服就湿透了。已经好久时间了,不知道到底是怎么回事啊?据说小孩子的吞咽功能发育不完全所以爱流口水。要等到什么时候才好啊?

xusunxiaoxiao

我宝宝也是还有三天就要一岁了他也不停的留口水,我听人家说没事的可能是宝宝又 要长牙了只有大人勤快点,多帮他擦擦,要不然宝宝的嘴边上又要有小红点了

wendy-1985

宝宝流口水属于正常的,我听说很早把宝宝竖着抱,他就会流口水的,只要我们大人勤快一点喽

tan2008mama

我家宝宝现在100天,也是流口水.老人家说经常亲他的脸,亲多了就会流口水.也不知道是不是..

shanwaiyoushan

宝宝流口水属于正常的,我听说小孩子在他头还抬不稳时就把他坚抱就会流口水比较厉害。而且到一岁多都还流呢

志志妈咪

慢慢就会好,妈妈不要太担心,我家宝宝也差不多两岁才没有流口水。

ty0707

宝宝要长牙齿了也会流口水的!