shihaonan123

胎儿停止发育

您好,我在去年怀孕3个月时,做B超说胎儿停止发育做了人工流产,医生也没说出什么原因。今年5月20日来最后一个月经,在6月15日时来了少量的褐色的血,和平时每次来时的前两天一样,可是只用了两片护垫就没有了,在6月25日用试纸测试说怀孕了,因为有去年的一次,所以我很担心,在44天是去做B超,说是子宫内孕囊,在51天(7月11日)时又有少量的褐色的血,在55天(7月15日)我又做了一次B超,说是宫腔内有1.9×1.4,有胎芽反射,内有胎芽回声,未见胎心闪动.胎芽大小符合45天,之后我打了两针黄体酮,出外旅行了4天,回来(期间一直是褐色的血)7月20日做B超,说是有一2.8×.8CM的妊娠囊,未见胎芽胎心博动.医生请告诉我是怎么回事,我肚子也未痛.另外我的年龄已37岁,93年时生一男孩子,很健康.

sxl1013

高龄孕妇,是要冒点风险的吧~~~
而且你挺大胆的,怀孕一个来月了还敢出去旅游四天~~这个时候如果怕有问题,先在家安胎啦~~
还有:你已经有一个十五岁的儿子,为什么还想在三十七岁时再生一个呢?

提问者对回答的评语:谢谢