cjk2008

是否有问题

在6月中旬我看医生,医生开了促进卵泡的药,分别是三磷酸腺苷二钠片,维生素E胶丸,维生素B6片给我吃,要吃一个月,我想问,长期吃这些药有无副作用,这些药是否有用,长期吃是否影响以后生育问题

lovexiner

药的作用说明书上有呀,你是怎么了去看医生,医生也就是开的什么药了呀,你怎么没问问医生呢?维生素E胶丸,维生素B6片应该可以吃的,只是不应该长期吃,三磷酸腺苷二钠片是什么不清楚

志志妈咪

应该没问题吧,如果有影响,医生也不会给你吃。