quan7654185

药流--人流 做哪个更好些??

做药流会留下什么不好的身体影响?? 做人流会留下什么不好的身体影响??

liuzitong2008

如果怀孕是在小于等于49天的就可以做药流,超过49天的药流的失败的可能性就要大些。药流对人体子宫的伤受没有那么大,子宫不需要承受因械器带来的创伤,但是药流也并非是万无一失的,如果流不干净,就需要作清宫处理。人流的确保的孕囊等附带物清理得比较干净,但是创伤就比较大

rainsky27

如果在60天内可以药流,药流一般不会有什么伤害,百分之九十都会流干净。人流对子宫有伤害,易引起习惯性流产

wendy28

药流不疼,但怕流不清..容易留下后患..
人流虽然辛苦点,相对而言,好多咯.....

xiaoyu2008er

我刚做完药流不知干没干净,还是做人流点吧

志志妈咪

听说药流好点,现在有无痛的,你也可以试试

yezi050186

药流和人流一样伤身的,胎儿小会做药流的,但药流不全也要清宫的,所以女性要尽量避免多次流产