yangdou1108

胚胎停育

都已经流掉5个了,想起来心情坏透了。二十来岁时有了还没做好准备,人工流了2个,年纪大了,着急想要,没想到一怀上就胚胎停育,每次50多天做B超都看不到胎血管搏动,七十多天就见红,没办法只好流掉,想起来真是后悔,早知道年轻时别随便流产就好了,现在都35岁了,我和老公一切检查都作了,染色体、精子质量、还有我的一些检查都正常,而且我老公以前有过孩子,很正常。我在想是不是我的问题,可该检查的也都检查了,心情坏透了。也许命中注定我没有孩子,每当看到别人的宝宝,心里羡慕极了,谁能帮帮我啊,前两次流产后,流出来的东西医院化验,只说是不完全流产,别的也没有说,我真不知道自己哪里有问题。

hedongdongcb

最好准备要宝宝前三个月先去医院检查,开始注意营养方面的补充。确定自己有宝宝了,在孕期前三个月要注意自己的心情,不要太紧张,要注营养各方面的,最好是卧床休息。过了三个月就已经很安全了。

haixia

这是所说的习惯性流产,准备怀孕时各方面都要适宜,营养、心情都要好,心情和怀孕有很大的关系。一确定怀孕了就去医院保胎,过了三个月就没那么容易流产了,祝你早日有自己的宝宝。

yezi050186

流产多了会造成自然流产的,怀上也要小心头三个月,我有朋友也是这样,一怀上直接去住院观察了.要不你一面吃中药调理一面要小孩子吧