晨儿

宝宝可以坐火车吗?

我宝宝68天了,可以坐火车14个小时吗?

小胖子妈妈

宝宝坐火车是可以的,我的宝宝在4个月的时候就乘坐了子弹头火车,没有任何问题。
问题是带宝宝乘坐火车,很辛苦,大人小孩都很辛苦。我不知道你的宝宝是母乳喂养还是人工喂养,母乳相对还好一点,人工喂养的话,14个小时要吃4次奶呢,还要换尿布!
所以,能避免出远门的话,还是尽量避免吧!

♡一正妈妈

当然可以拉,我儿子满月就做火车找他爸爸啦,只是你把宝宝所需物品带齐了就好了.

sxl1013

我宝宝满月的时候我把他带回深圳的,因为太小,还是决定坐飞机。这次他八个月了,带他回湖南,本来也是想坐火车来着,但他刚断奶,火车上又比较吵,怕他不适应,后来还是坐飞机~~~~宝宝睡一觉就到了,刚刚好。

宝宝坐火车肯定没有问题,但就是大人比较累,宝宝也会有点辛苦的。