zhuoyueaiku

胎动问题

我怀孕4个多月了,怎么感觉不出来胎动,我想做BC看看 害怕做多了会对胎儿有影响 半个月前刚做过

tiantianxiaobaobao

别担心,不是每个人都会在16周的时候能感到胎动的,每个人的敏感度不一样所以感觉到胎动的早晚程度也就不一样了。只要你每次去产检的时候胎心正常就没事的。放心你的宝宝总会让你感觉到他在动,到时他还会拳打脚踢来告诉你呢。放心吧

提问者对回答的评语:谢谢

chengliconglyk

有的人的胎动是比较慢的,要是到了5个月还是没有胎动的话那就要去医院检查了

hannahliu

别担心,我是5个多月了还没觉出有胎动,是在老公的帮助下找到胎动的感觉的。老公用耳朵和脸贴在我的肚子上,觉出动了,他就排我一下,我才恍然大悟,原来胎动是那样的。呵呵,因为孩子还比较小所以动静很小,你仔细感觉一下啊!

tan2008mama

别急,我都5个月的时候才感觉到胎动.有的时候是自己不太注意,其实宝宝4个月胎动不会有很大的动静.而且胎动也不频.别担心

shelley-feng

这很正常啊,才四个月而已!等久一点久会感觉得到的。我7个月左右才真正的感觉得胎动。

rainsky27

正常头胎都是在五到六个月才会感到明显的胎动的。

lailai-gege

正常,每个人的情况是不一样的。我大概在18周感觉到胎动的。