chengliconglyk

怀孕7个月去逛街

昨天跟家人去逛街从12点到下午5点多左右回来,到了晚上7点多又出去直到9点多回来,不知道是不是商场的太吵了,还逛累了,晚上BB猛踢,好像感觉到翻身一样的,胎动比平常多很多,直到我睡着了BB还是在动,到早上就安静多了,蛮担心的.姐妹们帮我分析分析,谢谢了

hannahliu

没事的,都7个月了BB个头也大了,有力气了,所以你觉得动得很多很有力。逛街和散步一样,多活动挺好的,不过不要太累奥,还有,要注意去的地空气质量如何。我上周末去逛了几个小时的宜家,回家晚上睡得那个香啊!呵呵。。。

提问者对回答的评语:谢谢,BB是活跃的,6个半月的时候就发觉他自己玩的脐带绕颈,到现在也不知道他自已转出来没有,不过我都不担心,宝宝那么聪明,大不了以后剖腹产贝。嘻嘻

xiaobutounannan

呵呵,可能你太活跃了,搞的宝宝停不下来了