tiantianma2008

夏天1个月的宝宝应该穿什么?

夏天1个月的宝宝应该穿什么?是穿长袖还是短袖的衣服?因为怕捂着孩子,所以下身我只给她穿尿不湿,上身穿个长袖的衣服,把小手套上了,怕指甲挠脸,所以我家小孩的小脚总是凉的,对吗?你们都是怎么穿的?小手是怎么处理的?谢谢!

bettygu

短袖拉,不要把孩子弄的太热拉,老年人才总是要把孩子包的严实,我们宝宝现在白天就穿个背心,下面什么都不穿,想尿就施一下,凉快他也舒服些,而且上上周去妇幼保健院听课,医生说这么热的天连帽子都不要带,所以我们帽子袜子都没有穿,挺好的,宝宝睡觉也塌实

hudieyu

夏天也要区分情况对待:
比如天冷一些,你要给他加衣服
平时天如果热,你可以给他穿短一点的衣服,
现在的宝宝一般不挠脸吧,我儿子没有/。
手脚凉说明宝宝健康。
另外《,尿不湿尽量少用,对宝宝的生殖器不好

阳爸阳妈

夏天尽量不要用尿不湿。至于衣服要看情况,如果天气热就可以穿短袖,如果天气凉则要适当添加。不要给孩子戴手套,如果你怕她抓脸,尽量多次给她剪指甲。