米乐老娘

小儿不爱吃东西

十个月宝宝应该吃些什么东西。怎样让他爱上吃饭呢?

宸宸宝贝2008

十个月的宝宝可以吃米粥,菜汤.鸡蛋.水果汁等等一些易消化的东西.宝宝饿了自然会要着吃.你要掌握宝宝吃饭的时间,什么是想吃,什么是想玩.了解他的习性才好带.

missy0210

可以帮他熬粥吃,但不是那种特别稀的粥,稍浓点,里面可以放一些胡萝卜和肉骨头,给孩子吃的时候,别拿骨头就是了,肉骨头的营养全到米饭中去了,我家小侄子就是这样,很爱吃的。