binghaiv

分泌物多,有时感觉流水但非常少

我现在是孕期第33周了,最近感觉分泌物特别多,而且有时感觉像在流东西(但不多),还有我总是感觉很大的味,请教各位妈妈们有没有这种感觉啊?谢谢!

fujincheng

怀孕后期分泌物是比较多,如果异问不大就没事.很大异问就要注意了,定期检查时要问问医生.要保持清洁,天天换内裤.后期时如果流的过就要注意是不是养水破了.

提问者对回答的评语:谢谢

xzsljy

我在怀孕后期也是这样,当时担心是羊水破了,然后去了两个医院,其中一个医院用试纸查不是,另外一个医院查也不是,但是建议我入院观察,我没有住院,最后是提前一个星期生的宝宝,当时羊水没有破,是人工破膜。建议你还是去医院查一下,放心一些。