aydove

有这样的胎动吗

孕32周,最近经常出现这样的胎动,就是象心跳一样很有规律的一跳一跳,有时不知道怎么一坐,或是躺着一翻身,就会出现这样的胎动,持续一两分钟就没了,也不知道里面是在冒泡泡才这样啊,还是宝宝在抽,好担心啊.不过我检查都很正常的,也不缺钙啊.

宝贝麒麒

我以前跟你情况一样,当时我也担心得不得了.后来医生告诉我是因为腹主动脉跳动所以有这样的感觉,没什么问题的.你放心吧.实在觉得难受的话你也可以起来走一走,睡觉的话可以翻翻身.一般来说活动一下感觉就没这么强烈了是吧.

提问者对回答的评语:谢谢

bb08210

不用担心,那是正常现象,是你的宝宝在动你变换姿势的时候他也要变的,