sunny20080912

孕32周多尿液很少

JM们,我现在怀孕32周多,之前检查羊水多,医生说少喝些水,多上厕所,但我就是很少上厕所,而且有很多时候,想去厕所,但又没有尿液(很少),怎么办?我想多上厕所,这样会不会羊水就会变少,我周末才去复检,所以很担心,我看了一些JM这个时期尿频比较多,我怎么就没有,是不是我跟我吃东西有关,我吃饭也正常,就是吃些水果,其它的也没有什么,快帮我看看,给点意见,谢谢

hannahliu

建议如果你血糖不高就多吃点西瓜,利尿的。

提问者对回答的评语:谢谢

pdsxyy

喝水不多怎么排尿啊 那是不可能的啊 医生的话是不是这样说的啊

bb08210

你不喝水怎么能有尿呢,还有那和羊水少好象也没关系呀,你是不是把医生的话听错了,要不你在问问医生。