大boss

喝酒对孕早期的影响?

我的最后一次月经是2001年4月1日,5月24日经测试纸发现怀孕了,我没有更多的生理反映。最重要的是我在4月5日—5月20日之间,因情况不明,喝了大量的酒,不知道会不会对胎儿的发育有影响,你能告诉我,怎么办吗?对胎儿有影响吗?能要这个孩子吗?

Happy子墨

1、“酒醉不入房”,酒里含有酒精,酒精对胎儿影响极大,会使胎儿缓慢,而且还会造成胎儿畸形,如小头,小眼,下巴短、脸扁平窄小、身子短、心脏、四肢畸形等。如妊娠早期饮酒,胎儿的大脑细胞分裂受阻。易导致中枢神经系统发育障碍,将来即智力低下。3、如有先兆流产,不必保胎,任其自然淘汰好了。