一然妈

大喘气

最近宝宝总是大口大口地喘粗气,也不知道是热的还是有什么问题,平时检查听诊都没问题呀!请教大家有没有有此情况的,谢谢啦!

chenxinghua

楼主好!
别担心,我家宝宝也出现过这种状况,喘气喘的很粗,我那时还以为会不会是哮喘,都吓坏了!去医院检查医生也是说没问题!然后过段时间也好了.可能小孩一段一段时间都会有什么不同的状态.现在天气热,你每天最好要多给你家小宝贝喝点水,吃点苹果!
别担心哦!祝小宝贝健康快乐成长!

提问者对回答的评语:谢谢各位了,还好只是偶然有此现象。

宸宸宝贝2008

可能是天热小孩感到不舒服.觉得无力.想大口喘气缓解.你可以试着不要让小宝宝太热,给他穿舒适的衣服.尽量让他保持舒服.看看还没有这种症状.如果小宝宝在很舒服的状态下也这样,你就要去看医生了.

亲亲皓然

可能是天气原因,妈妈最好带宝宝去空气好的地方走一下,注意家里通风,不要给宝宝穿太多衣物,多给宝宝喝点水