fmdll

怀孕几个月就可以补钙了

我现在怀孕6个月了,有腰酸的症状,有的时候晚上睡觉腿会抽筋,我问一下大家,现在可以补钙了吗?

宸宸宝贝2008

腿抽筋就是缺钙的症状,要补钙了.怀孕中期就是小孩长骨胳的阶段.最需要补的.补钙最好的方法提食补.多吃骨头汤.其次药补.补钙后就没有腿抽筋这种症状了.

kuailebaobao2008mama

我怀宝宝4个月的时候就开始补了,所以后期没有你说的症状.

xizhuyiyi

我三个月就开始补了。

chenxinghua

楼主好!
你现在可以补钙了,要不然会再出现腰酸的症状,有的时候晚上睡觉腿会抽筋.
我那时医院里开的(乐力钙片).
心情要好,开心快乐过每天!

shisuyang

好象一般都吃乐力,周围都是

yayali

我和楼上这位也一样在医院开的乐力钙片,每天一粒,也是脚抽筋了去医院检查。医生给开的。生生出生的时候头发好好,不知道是不是补钙的了原因。

bbyyaa000

一般4个月左右就要补钙了,建议你不要吃任何钙片,最好每天熬大骨汤喝或常喝海鲜汤,这样就不缺钙了。我现在33周了,孕期就是这样补钙的。

lirui1123

你有缺钙的症状就应该补了,但是也不能补多了,补了钙也不意味着孩子出生就不缺钙了,为机体补钙是一个长期的事情,孕期补钙还是应该的。乐力和钙尔奇都不错。

roger-rabbit

要补的.我当时也是的.吃了钙儿奇D就好了.还有,晒太阳也很好的.现在是夏天,最好一大早6,7点就去晒,不热!

chengliconglyk

可以了,我满3个月的时候就开始补钙了,现在BB力气很大哟

亲亲皓然

一般4个月左右就要补钙了,建议你不要吃任何钙片,最好每天熬大骨汤喝或常喝海鲜汤,这样就不缺钙了。还有喝孕妇奶粉,

rainsky27

一般从四个月开始补钙就可以

科然

吃乐力钙片还可以,但是多喝点骨头汤,吸收比较好,但是钙片可以吃到7-8个月样子

HUANGWINGJUN

我吃的是钙迪(蓝绿色瓶的),可以吗?人家说液体钙好象好一点,但是不知道什么牌子好.