cencen0606

孕妇可以吃“知了”吗?--急

请问孕妇可以吃“知了”吗?

applezhai

应该是可以吃的咯,有点子营养在里面...

蝉,通常又叫做"知了"。蝉是完全变态昆虫,它的一生可分为卵、若虫和成虫三个阶段。完成整个生长周期需要3的年时间。蝉的若虫期又叫蝉猴、知了猴或蝉龟,营养丰富,不但是传统中药,而且还是很好的小吃哦。

bbyyaa000

可以吃啊,我就吃了,高蛋白啊!

lirui1123

为什么要吃呀?正常的饮食不能保证你的营养摄取量吗?孕期是应该不偏食,但没有把握的还是谨慎点好。

mhh168

最好不要吃,我就是快生的时候吃了知了,结果得了过敏性皮炎,而且宝宝也因为我的过敏性皮炎出生后,得了一段时间的湿疹!

hannahliu

如果没吃的话,建议不要吃了。因为我在哪看到过知了猴的皮是可以入药的,但是注明孕妇谨用。