doroazure

北新妇28-32周也要做一次B超?

22周做了一次b超,没啥问题。26周产检时大夫让预约下月做b超,等于30周的时候要做一次。然后34周还要做一次。怎么比别人的多?大家都是这样么? 补充:以前检查都没有什么问题。我也问了大夫说30周干嘛还做b超啊。大夫说得观察胎儿发育情况,然后就是爱答不理的表情了。而且大夫给开的b超单上,列明了妇产医院要求做的一系列b超检查,其中20-24周、28-32周、34-38周需要各做一次的。所以他们院的规定,好像是要做的。可一打听其他人,都没做过,奇了怪了。

lirui1123

一般来说,整个孕期做4-5个是很正常的,个体差异嘛!如果你的情况都正常,问你的医生需不需要做,如果可做可不做,那就减少不必要的辐射呗。但是如果正常产,生之前肯定还要做的。

applezhai

一般来说,整个孕期做三----四次b超都是正常的.但也有例外,作五六次的,根据个人的情况看.你可以问问医生为啥要做b超,如果不是很必要的话你可以不做的.

yaya--52

我一共做了4次,刚怀的时候两个开始是看不出来就多做了一个,7个月的时候做一个,预产期到了还没生又做了一个看脐带老化了没,生的时候又做了一个.

好苹果花开

30周做的话34周就可以不做了嘛,做普通的检查就行.

亲亲皓然

一般来说,整个孕期做三----四次b超都是正常的.但也有例外,作五六次的,根据个人的情况看.你可以问问医生为啥要做b超,如果不是很必要的话你可以不做的.不过我怀宝宝的时候做了6,7次