林跃(玥玥)

我家的宝宝经常摔跤,我该怎么做?

老人说我家宝宝 经常摔跤是因为个子高,身体平衡力差的原因。(我家宝宝是女孩,3周7个月14天大了,身高:1.07)。 不知道是不是这个原因,来请教各位姐妹!!

小寒妈咪

每个人学会走路的过程都不一样,有人慢有人快, 再等等看吧,不要太担心, 不过我觉得不是缺钙的问题,可以问问医生.

提问者对回答的评语:谢谢!

luckydog2006

如果摔跤,要注意是不是视力有问题,他看不清楚,就容易造成摔跤;

katherine_tao

1.07米,那么高啊.有可能是太高了。 平衡不好。我家宝宝1岁啦只有84女孩.医生说不要让她坐学步车。要用学步带.