yanmei7007

是不是怀孕了,急!!!

我的月经周期是26天,上月是17号来的,应在本月13号来,但已经过了7天了,没有来,但用试纸试了一下也没有怀孕,到底是怎么回事呢?是天数较小呢?还是其他原因?

hlyyh

要到经期过后7天才能测出来的,一般太早是测不出来的,我是也是过了7天才测出.
有些早孕纸上面讲同房后11天就能测出,有点是像做广告的意思!一点都不准!

好苹果花开

如果怀孕时间短,用普通的试纸看不出来,建议用板状的一条装的那种,不到10元钱,很管用.要用晨尿测哦.如果没怀孕,就是你心情紧张导致推迟了,一定要放松.

hudieyu

怀孕有时候与诸多因素有关,根据你说的情况,估计应该是怀孕了,
如果你想要宝宝,那你静静地等待一下,
如果不想要,那你到医院检查一下吧,

lingfeng123

不要紧张,像上面楼主说的一样,你买个试纸测一下,或者可以到医院做尿液检测,也可以知道

rainsky27

还是去医院做尿检吧,这样比较准确

sxl1013

月经周期二十六天,是挺短的啊~~~
应该说,月经周期过了六天左右会测得比较准~~

亲亲皓然

如果怀孕时间短,用普通的试纸看不出来,建议用板状的一条装的那种,不到10元钱,很管用.要用晨尿测哦.如果没怀孕,就是你心情紧张导致推迟了,一定要放松.

plisa

有可能是怀孕了,最好去医院看看,心情紧张也有关联的

lailai-gege

买实纸测啊!其实贵的便宜的都一样!!如果真怀孕了就是1快钱的测的也很准。我当时买了很多1快多钱的和一个十几快钱的。结果都一样!

jmc5460

我有一次过了两周才来,如果是因为劳累有可能会推迟半个月左右的,不用担心