lingfeng123

宝宝脸上长豆豆

宝宝天气太热脸上长的小豆豆,长了好多哦,好久才可以消除,用什么方法~~~ 还有就是宝宝才生下不到一月,到了好久宝宝才可以认识人了

sxl1013

是湿疹?痱子?或是别的?
要检查清楚啊,确保诊断无误了再对症下药,不要乱治了~~
网上人士没见过宝宝本人,也未必专业。

宝宝一两个月就会认得妈妈和至亲了,四五个月时会认生了~~~

lxyjf2006

是不是湿疹啊?去儿童医院买点药膏擦擦,挺管事的。要不孩子痒痒的难受。

hudieyu

是不是红点深度在变化中?

如果是,那你让宝宝不要太热,保持适当外部温度。

如果不是,那你到医院看一下吧,